工程管理学院传达学习贯彻中国共产党南京大学第十五届委员会第十次全体(扩大)会议精神

发布者:唐迪明发布时间:2022-08-31浏览次数:10

 2022年8月31日上午,南京大学工程管理学院在北楼101召开党委理论中心组扩大会议,学习贯彻中国共产党南京大学第十五届委员会第十次全体(扩大)会议精神。工程管理学院党政班子成员、理论中心组成员、各系主任、副主任、MEM中心负责人等与会。

 南京大学工程管理学院院长、党委副书记俞红海介绍会议基本情况,并介绍参加中国共产党南京大学第十五届委员会第十次全体(扩大)会议的相关情况和感受。

 南京大学工程管理学院党委书记陈志云详细传达了中国共产党南京大学第十五届委员会第十次全体(扩大)会议精神,解读了学校在党委的正确领导下所取得的工作成绩和学校关于未来工作的具体要求和目标。结合学院党委工作,他指出,会议为加快创建世界上“第一个南大”勾勒了蓝图,汇聚了动能,工程管理学院全体师生员工要认真学习贯彻会议精神,主动投身到学校和学院的建设浪潮中,为发展作出应有贡献,以扎实行动和实际成效迎接党的二十大胜利召开。

 会上,与会人员还围绕学校办学、学院发展、学期工作等内容进行了交流研讨,提出了有益建议。

 (饶雨夏/文、图)