江苏省工程管理专业硕士(MEM)高校联盟篮球比赛圆满落幕

发布者:唐迪明发布时间:2023-12-05浏览次数:10

 由江苏省MEM高校联盟策划组织的“朗美建设”杯篮球比赛历经小组淘汰赛和冠亚军积分赛两个阶段,于2023年12月3日圆满收官!最终,南京理工大学获得比赛冠军,河海大学获得亚军。本次比赛由南京大学工程管理学院校友企业“南京朗美建设工程有限公司”赞助支持。

11月25日,赛事于东南大学九龙湖篮球馆拉开帷幕。南京大学、东南大学、南京航空航天大学、南京理工大学和河海大学五校MEM篮球精英齐聚,为同学们带来一场精彩的篮球盛宴。

赛场上,球员们全情投入,火力全开。干净敏捷的运球转身,精准无误的投篮,一个个回合将比分逼近、反超、取胜。赛场上拉拉队们的声声呐喊与喝彩,热烈而澎湃。

12月2日和3日决赛阶段,南京理工大学以势不可挡的魄力连赢南京大学和河海大学,夺得最后的冠军,河海大学夺得亚军。赛后,双方球员互相握手致意并合影留恋,充分展现了“友谊第一,比赛第二”的精神,江苏省MEM高校联盟篮球比赛在轻松愉快的氛围中落下帷幕。

篮球赛不仅是球技的交流,更是情谊的体现。本届江苏省MEM高校联盟篮球比赛圆满举办,为MEM同学们提供了一个以球会友的平台,加强了兄弟院校之前的友谊,增强了同学们的凝聚力,也展现了同学们拼搏向上的奋斗风采。