工程管理学院关于2024届毕业生就业推荐表打印发放及网签工作的通知

发布者:陈力立发布时间:2023-10-10浏览次数:10

 各位同学:

 2024届毕业生生源校对审核工作已经完成,现将开展毕业生双向选择就业推荐表注册、打印以及网上签约工作有关事项说明如下:

 【就业推荐表办理说明】

 1.请毕业生登录91job系统网址:www.91job.org.cn,于10月15日前完成就业推荐表注册(明确读博升学的同学可不填写),具体操作流程请见《附件1:91JOB智慧就业平台使用说明(学生版)》。

 2.学生提交后辅导员将进行数据审核、打印推荐表,并于就业指导年级大会当天发放给需要的学生。

 【网上签约流程说明】

 3.为简化就业签约流程,我校已启用江苏省教育厅91job“网上签约”系统。具体操作流程请见《附件3:网上签约系统使用说明(用人单位版)》和《附件4:网上签约系统使用说明(学生版)》。

 4.网签后学生可自行下载盖有用人单位和学校电子公章的毕业生就业协议书。

 5.如需解约,需由学生发起,与用人单位协商后完成解约。学院只有审核网签权限,解约审核直接由学校完成。

 6.关于部分用人单位需要学生证明我校的确是网签的方式,请学生联系辅导员,学院将打印《附件7:南京大学2024届毕业生网上签约公告》,并加盖院系就业事务专用章,提供给有需要的学生。

 【就业指导年级大会说明】

 7.学院拟于10月26日下午召开就业指导年级大会,为各位同学详细介绍网签流程等就业相关事务并现场答疑。事关毕业生顺利就业,请各位同学务必提前预留时间,按时参加,大会原则上不得请假。大会具体时间地点请关注后续通知。


附件1:91JOB智慧就业平台使用说明(学生版).docx

附件3:网上签约系统使用说明(用人单位版).docx

附件4:网上签约系统使用说明(学生版).docx

附件7:南京大学2024届毕业生网上签约公告.docx