“十载春光,重聚工管” ——2009届南京大学工程管理学院硕士研究生毕业十周年活动

发布者:唐迪明发布时间:2019-05-29浏览次数:2045




 2019年5月25日,“十载春光,重聚工管”——南京大学工程管理学院2009届硕士研究生毕业十周年活动正式拉开序幕,学院2009届研究生同学重返母校,奔赴十年之约。

 工程管理学院陈伟书记、周晶院长、陈莹老师、陈国华老师、周运森老师和36名校友参加了此次活动。活动分为2个部分:毕业周年庆典、优秀校友论坛。

 中午2点,毕业周年庆典开始,周晶院长首先致欢迎词。周院长谈到了这十年来学校、尤其是学院发生的巨大变化。她强调,虽然学校、学院面目一新,但不变的是深厚的师生情谊与深沉的同窗情感,学院是工管学子永远的家,她真切地希望在外的学子们能常回家看看。随后陈伟书记致欢迎词。陈书记表达了对校友们的深切问候,期待各位校友“今日我以南大为荣,明日南大以我为荣”,并向校友们送出了真挚的祝福。接下来陈国华老师作为教师代表、2006级硕士生刘晔同学作为校友代表先后发言。最后,大家共同吟唱了南京大学校歌,在悠扬的歌声中,一同回忆往昔,憧憬下一个十年。




 下午3点,校友论坛活动正式开始。进行现场分享的3名优秀校友分别是:来自科迪华公司的郝巳玥、平安基金管理有限公司的张文平、江苏省委宣传部舆情信息处的范冬。3位校友分享了各自的工作经验与心得体会,他们建议学弟学妹充分抓住在校时光,认真钻研学术、学习专业课程,掌握扎实的专业知识和技能,唯有如此,日后方能在职场中游刃有余、出类拔萃。最后校友们纷纷表示会竭尽所能助力学院发展及师弟师妹们的成长。校友分享结束后,现场同学积极提问互动,校友嘉宾们逐一做出耐心解答。


 至此,工程管理学院2009届硕士研究生毕业十周年系列活动在热烈的掌声中落下帷幕。

                                                                       (供稿:武晓霞 陈卉)