郑楠楠、徐延、李紫钰获得2016年度南京大学郑钢团学骨干奖学金

发稿时间:2016-10-18浏览次数:198

 根据《南京大学关于颁发2016年度郑钢团学骨干奖学金的决定》(南学工发〔2016〕14026号),我院研究生郑楠楠、徐延,本科生李紫钰入榜。

 该奖学金由我校优秀校友郑钢先生于2016年设立,奖励热爱祖国、遵纪守法,学习优良,担任学校或院系团委、学生组织和学生社团的学生干部且取得优秀业绩,并在第二课堂各类活动表现优异的本科二年级及以上学生。全校共评定50人,每人奖励2000元。

 郑楠楠,管理科学与工程系金融方向2015级学术型硕士研究生,现担任工程管理学院2015级学硕党支部书记、学硕班副班长。所在的2015级学硕党支部书记是江苏省委组织部“两学一做”学习教育监测点,她组织开展了“新时期共产党员思想行为规范”大讨论、“学习系列讲话、强化‘四个意识’”专题学习讨论会、“学习七一讲话,缅怀革命先烈”主题党日、“纪念匡亚明校长诞辰110周年”重温校史、畅谈“我心中的世界一流大学”'征文等活动,取得广泛影响。个人曾获得研究生学业奖学金一等奖等荣誉。

 徐延,管理科学与工程系金融方向2016级学术型硕士研究生,现担任南京大学西部计划项目管理办公室主任,曾任江苏省学联主席、南京大学学生会主席、第十六届研究生支教团团长等职。参与组织的“西望彩虹桥 青春中国梦”——“逐梦益行”南大支教团·西部师生连心营获得江苏省社会实践优秀团队,个人获得江苏省优秀学生干部、省社会实践先进个人等荣誉。

 李紫钰,2014级工业工程专业本科生,现担任南大创行队长,南京大学民族乐团古筝声部长,曾参与举办南京大学第一、第二届彩色跑,阿里百川宣讲会等活动,集体获得2015-2016年创行世界杯中国区域赛一等奖,全国赛三等奖,普莱克斯青年绿色公益战略合作项目全国十强,百威英博希望小学战略合作项目全国季军。个人获得2015年人民奖学金特长奖,创行年度活跃学生等荣誉。

(李浩整理)