关于对第57届田径运动会运动员和领队老师进行通报表彰的决定

发稿时间:2016-11-11浏览次数:11

各系、各中心:

 2016年11月4-5日,我校举行第57届田径运动会。在本届运动会中,我院参赛运动员发扬顽强拼搏、永不放弃的体育精神,取得了优异成绩,学院获得道德风尚奖。为了鼓励先进,激发斗志,经学院研究决定,对获得男子五项全能第一名的谢镇涛等9名同学立功表彰;对丁一等34名参赛运动员,马质斌等26名入场方阵队员(王饶11人同为运动员),以及郭亚敏老师进行通报嘉奖。名单如下:

 一、立功人员

 女子4x100米第五名:娄欣(2014级)、杨宇琼、彭兰舒、盛芷滢(2016级)

 男子五项全能第一名:谢镇涛(2016级)

 女子1500米第三名:唐小玉(2016级)

 男子400米第三名:孟璁(2016级)

 女子50米第六名:李伊傑(2016级)

 女子100米第六名:娄欣(2014级)

 二、嘉奖人员

 (一)运动员

 2016级:丁一、于宗莹、王文旖、王饶、王婧、向海、刘静恒、孙瑜、芮雨琛、李康、李睿峰、杨啸玄、杨慧卿、张子杭、张伟城、张旭、张昕、张梦窈、张曦予、陈呈、邵一迪、罗艳辉、赵晓、胡虎、胡明亮、闻威、娄欣、郭玉玲、郭效玮、黄柱铭、黄闻毅、程臻、蒙劢、薛岚天

 (二)方阵队员

 2016级:马质斌、王饶(兼)、王婧(兼)、王森浩、尹铭、白家旭、刘静恒(兼)、芮雨琛、杨帆、杨钰廷、杨啸玄(兼)、杨慧卿(兼)、肖扬、张子杭(兼)、张梦窈(兼)、岳翔、赵晓(兼)、胡明辉、段世琦、闻威(兼)、郭玉玲(兼)、彭纪琪、薛宇凡、薛岚天(兼)

 (三)领队老师

 郭亚敏

 希望我院广大师生以先进为榜样,积极参与学校和学院组织开展的集体活动,发出工管声音,为学院跨越新发展凝心聚力。

南京大学工程管理学院

二〇一六年十一月十一日