我院承办掼蛋大赛鼓楼赛区比赛

发稿时间:2016-11-20浏览次数:10

 11月10日晚,南京大学掼蛋大赛鼓楼赛区比赛在学院北楼展开,来自14个院的138位同学参与了本次比赛。

 18时,参赛同学已经陆续进场,牌友们齐聚一堂,谈笑风生,好不热闹。空间宽敞的大厅,严寒的天气丝毫不能减轻同学们心中的热情。本次比赛为淘汰制,50分钟为一轮,共分为四轮,最终决出八强名额。每一轮胜者组的选手晋级,只有在四轮中都能战胜强敌才能够顺利进入八强,继续和其他赛区的小伙伴进一步角逐,激烈程度可见一斑,这不仅是对掼蛋实力的较量,也是在长时间、高强度下心理的较量。

 不光选手们打的火热,本次比赛同样也吸引了许多来围观的“吃瓜群众”,他们大多是选手的好基友、好闺蜜,过来观战,也是加油打气。

 据悉,工程管理学院赛区是鼓楼校区唯一赛区,吸引了众多本科生和研究生的参与,同学们潜心研究学术之余,通过掼蛋游戏加强沟通。本次淘汰赛是高水准的碰撞,是“超强大脑”的切磋。

(文/研究生会陈志强 王茜   责编/李浩)