工程管理学院召开教师党支部换届选举会议

发稿时间:2016-11-03浏览次数:10

 11月2日下午,南京大学工程管理学院召开教师党支部换届选举会议,选举产生新一届学院教师党支部委员。院党委书记陈伟、副书记李浩等23位教师党员参加了会议。会议由上一届教师党支部书记陈春林主持。

 会上,陈春林老师向学院党员传达了校党委组织部《关于做好2016年到届党支部换届选举工作的通知》要求,并组织参会党员提名候选人,差额选举,监票计票,推选支部委员。

 计票期间,陈伟书记传达党的十八届六中全会精神和学校中心组学习体会,强调党内作风建设、党内监督工作,并对全体党员同志提出了遵守党章党规,争做优秀党员的要求。李浩副书记就基层党建工作进一步部署,提出将党日活动与学科建设、人才培养结合起来,深入推进党建工作开展。全体教师党员还学习了《关于党费收缴、使用和管理的规定》。

 根据选举和投票结果,工程管理学院新一届教师党支部由刘海飞、李华雄、肖斌卿、徐爱萍、陶莉莉等五位同志组成。

(文/嵇钰  图/唐迪明)