工程管理学院2009年“青春工管、闪亮未来”迎新晚会

发稿时间:2008-12-24浏览次数:69

        激扬的青春,谱写华丽的乐章;青春的工管,闪亮美好的未来,青春因激情而舞动,工管因你我而精彩。2008年12月22日晚18:30分我们在教工之家成功举办了2009 年迎新晚会。因为有着学院老师的积极参与,大四两位同学带来的精彩表演,以及我们研究生同学精心准备的节目及游戏,整个晚会高潮不断,欢声笑语不时萦绕在这小小的教工之家,更让我们感受到工管院这个年轻的组织所拥有的活力与朝气。

 

他们用他们的天赋演绎出了《武林外传》的精髓。

《金鸡独立》——师生一起玩起了游戏,看他们多投入,这是一种融合,也是一种感情的增进,感觉像是一家人在玩乐。

老师们的歌声让我们一饱耳福,也让整个晚会呈现出了前所未有的热烈。

 

经典的剧情总是姗姗来迟,这是一个传奇,他们用大胆和创新将晚会推向了顶峰,相信这种创新精神肯定可以为他们的学业创造出更多的辉煌。

 

全家福