关于对“南京大学工程管理学院”微信公众号运营团队进行通报表彰的决定

发稿时间:2016-10-17浏览次数:15

各系、各中心:

 2016年5月,我院组建新媒体工作室,着手筹建“南京大学工程管理学院”微信公众号,并将报道实时资讯、聚焦校园热点、弘扬先进典型、服务学院师生确立为公众号定位。自6月1日发布第一篇创刊词以来,关注人数已达1570人,文章点击量累计超过6万次,并曾荣登南方周末中国高校院系微信排行榜TOP50(第39位),营造了积极向上的文化氛围,提升了学院的知名度和美誉度,也成为工管师生、校友的线上家园。

 为鼓励在新媒体工作中做出贡献的团队和个人,促进学院宣传思想工作的深入开展,经研究决定:给予“新南大人”“毕业季”等两个栏目团队通报表彰;授予郑楠楠、柴昭、阮馨慧、王珂、高依琳、石垚、笪郁文、朱馥婷等8人南京大学工程管理学院“新媒体工作先进个人”称号。

 希望受表彰的团队和个人珍惜荣誉、再接再厉,继续以饱满的热情、无限的创意和专注的精神投入其中,建设推广好“南京大学工程管理学院”微信公众号,为学院发展营造良好氛围。

中共南京大学工程管理学院委员会

南京大学工程管理学院

2016年9月28日