南京大学工程管理学院诚聘全球英才


    南京大学工程管理学院是在南京大学实施“文、理、工、医协调发展战略”背景下成立的一个以管理科学与工程和控制科学与工程两个学科为主、多学科融合为特色的年轻学院。学院下设管理科学与工程系和控制与系统工程系,拥有管理科学与工程一级学科博士点并设有博士后流动站和控制科学与智能工程二级学科博士点,其中管理科学与工程为江苏省重点学科。

    为落实南京大学“双一流”建设规划,实现工程管理学院学科发展规划目标,学院现面向全球公开招聘管理科学与工程类、金融与经济类、控制及人工智能等领域的优秀人才,学院长期形成的尊重学术、崇尚创新、和谐发展的氛围和深厚的学术平台,将为优秀人才的进一步发展提供有力的支持。


招聘岗位:

1、中组部千人计划(长期):

55周岁以下;在海外知名院所担任正教授或相当职务;具有世界一流的研究水平或广泛的国际学术影响力。

支持政策:

国家一次性补助100万;年薪70万起;长期项目可以优惠价格购买双学区产权房一套;并提供优厚住房补贴和科研启动经费;提供团队建设、研究生招生、办公和实验用房等其它支持措施。


2、中组部青年千人计划:

40周岁以下; 3年及以上海外科研工作经历。

支持政策:

国家一次性补助50万;年薪40万起;可以优惠价格购买双学区产权房一套;并提供优厚住房补贴和科研启动经费;教授或副教授职称;提供团队建设、研究生招生、办公和实验用房等其它支持措施。


3、南京大学“登峰人才支持计划”A层次:

教育部长江学者特聘教授、国家杰出青年科学基金获得者,或相当层次的海内外知名学者。

支持政策:

年薪65万起;科研启动经费300万;可以优惠价格购买双学区产权房一套;并提供优厚住房补贴;提供团队建设、研究生招生、办公和实验用房等其它支持措施。


4、南京大学“登峰人才支持计划”B层次:

教育部长江学者青年学者、国家优秀青年基金获得者、中组部“万人计划”青年拔尖人才,或相当层次的海内外优秀青年人才。

支持政策:

年薪35万起;对于国家级人才项目称号获得者,年薪40万元起;科研启动经费100万;可以优惠价格购买双学区产权房一套;并提供优厚住房补贴;提供团队建设、研究生招生、办公和实验用房等其它支持措施。


应聘材料:

1、个人详细简历

2、科研成果清单,代表性学术成果

3、未来工作计划

以上材料请电邮至njuwy@nju.edu.cn

联系人:王老师

联系电话:83597496